四季折々の食材を楽しむ 自然の恵みに舌鼓


その季節ならではの旬、この地ならではの美味。

美味しいお料理は人の心に豊かさをもたらしてくれます。
ひぜんやでは、大分県や熊本県などの九州を中心とした自然豊かな環境で育てられた四季折々の食材を使用し、自然の恵みを存分に感じていただけるよう真心を込めたお料理でおもてなしさせて頂きます。
豊かな自然、温泉で心身を癒した後には、味覚でも杖立の魅力を堪能して頂ければ幸いです。
熟練した技術と四季に合わせた旬の食材に思いを込めて、皆様にお慶び頂けるお料理を提供できるよう日々励んでまいります。

総料理長 原 文夫

 

 

 

  • 柚子蜜酒

  • 二種盛り

  • 旬の豆腐

  • 清汁仕立

  • 三種盛り

  • 茶蕎麦

  • 茶碗蒸し

  • 豊後牛・肥後牛 和牛鉄板焼き、野菜色々

  • 天ぷら盛り合わせ

  • 釜めし

  • 三種盛り

  • 杖立プリン


  • ※お品書きは一例です。プランや季節など、都合により変更になる場合がございます。

インターネット二十四時間 宿泊予約

インターネットで簡単にご予約頂けます。宿泊プラン一覧もこちらからどうぞ。

  • ご予約はこちら
  • 予約内容照会
お電話からのご予約・お問合わせはこちら Tel.0967-48-0149